辣妈988132s171

生长激素有必要检查吗?

我家女孩六岁生高一米一五 体重34斤,给同龄孩子生高体重差很多,孩子从小便秘 拉屎羊屎蛋形状的,去看了说脾胃不好,益生菌吃了快十盒没效果,今天上午问医生医生说去儿童医院查个生长激素,看看孩子缺什么,我不了解,这个有必要查吗?有没有风险,去查用不用空腹呢,还是直接去中医院开中药调理脾胃呢?求宝妈帮忙给个意见

Janeto郭珍

最好去检查一下吧,我侄女七岁也做了这个检查,现在在打生长激素的针

大白瓷娃娃s761a666

去查查把,小孩子六岁才这么高,肯定是不正常的,可能要去儿童保健科查

心如止水s51u78

现在应该去做检查,因为毕竟是为了孩子好。既然不是遗传的话肯定有原因。

嘟嘟s541a797

不用查,身高体重差不多,就去看看中医

杋宝妈

孩子却是太瘦了 ,还是检查一下 孩子的事情不敢疏忽

君美美123

我家孩子身高体重也不达标,没有查过这个

小清新s170a230

六岁一米一五,也差不多了,就是体重有点偏轻

艾草雪s79u18

去检查的话,如果要抽血就要空腹。一生近的话最好是吃三个月才会有效果。

娟姐姐s985

脾胃不好吃益生菌怎么会有效果呢?要吃补脾胃的

oo鲨滩s15u85

如果之前没查过的话是可以查一个的,听说脾胃不好的话要吃调脾胃的妈咪爱只是调理肠道的

阿碧

没查过,所以不太清楚,问一下医生呗。

oo鲨滩s15u85

上面说错了益生菌是调理肠道的,想调理脾胃的话还是喝中成药粉的,我家可能拉稀好了之后也得喝了

Miss郑s231a162

如果孩子的身高与标准差很多的话,有必要去查一查,没什么问题的话再去调理脾胃,这样可以放心

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝还可以阿,六岁不会太低吧。我家十岁1.35米

家有两棉袄s73u45

这个母婴店不是有的吗?之前我生大宝的时候母婴店搞活动他免费给查的。

伊伊妈咪s81u13

宝妈可以给宝宝做做小儿推拿,调理调理脾胃,这个没有副作用,但要坚持一段时间才行

家有儿女

女孩六岁,一米一五,还好的吧!我家也差不多。

萱宝s236

我觉得还是听医生的吧,应该没什么风险,都是抽血检查的吧

oo苏麟儿

身高体重不达标,还是查一下吧。脾胃也不是一天两天能看好的,得长期调理。