秋风伊人醉

有没有宝宝一岁半了蛋蛋一边大一边小?

有没有宝宝一岁半了蛋蛋一边大一边小?该怎么办啊

涓涓流水s783a224

有些孩子会出现这种情况的,有可能是疝气,要及时到外科看看

小可爱s19u54

去医院检查一下吧!别耽误了!没事就放心了!我家大宝挺正常的

心如止水s51u78

那应该是疝气。这个越早治疗越好。一般孩子脾气大还爱哭,就让就这样。

杋宝妈

不行去医院检查一下吧 应该没什么大事吧 问问医生

君美美123

我家都是女宝,不过我听说基本没有一样大的

宝妈s69u70

不用太担心了,可以带宝宝去医院看看

小清新s170a230

这种情况最好去医院看一下比较放心。我听说过有这种情况的

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系,大点的话应该会好。

娟姐姐s985

好像都是会这样子的吧,我二哥家的两个宝宝好像都是这样子的

oo鲨滩s15u85

我家目前没出现如果出现的比较明显的话还是得去医院看一下

阿碧

带去医院检查一下,看有没有什么问题,不就放心了呀。

辣妈果果s784a702

这个我不知道喽,我因为我没生过男孩子。你不妨去医院检查一下。

吖招招ozZ

你这个最好去医院保健科看看医生什么情况吧

家有两棉袄s73u45

一岁半了蛋蛋还是一边大一边小的嘛,你可以去医院叫医生看看。

萱宝s236

我家的是女宝宝,这情况不太了解,带宝宝去医院看看,问问医生比较好