许缓

宝宝睡醒之后一直哭,我以为饿了就冲了奶粉,宝宝不喝还哭,我就抱起来哄,以为他没有睡醒,哄他继续睡,但

宝宝睡醒之后一直哭,我以为饿了就给冲了奶粉,但他不喝还是在哭,我以为他还没睡醒就想抱起来哄,让他继续睡,但他不让我抱,就在床上务自自己哭自己的,怎么哄都没用,我只能看着他哭,哭一会自己又睡了,以前都是我哄着睡的,这次怎么不让我抱了呢?,我家宝宝一岁半了,有和我一样情况的宝妈吗?

阿碧

我们家宝宝一般睡醒了都很乖,偶尔睡醒了会哭,我感觉是应该没睡够。

兰s69u15

我家宝宝哭也不让我抱 不知道为什么

你没有那么好o

宝宝睡醒之后老是哭闹,嗯,就在床上各种哄都没有用的话,嗯,我们家宝宝小时候会这样,现在大了就没有这种情况。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝如果不让我抱的话就是他自己生气了,要哄她的我家儿子最喜欢生气了

家有儿女

是不是宝宝做恶梦了,一岁半了,一般不会这样了。

伊伊妈咪s81u13

是不是做梦呢,我家宝宝有时候也会这样,睡着睡着哭了,哭一会儿又睡了

亢丫丫

看看是不是肚子不舒服,有时候肚子不舒服是不愿意吃的

A淑

宝宝这情况是做梦了,没有睡醒的哭是怎么哄都没用的

阿楠s217a159

可能孩子在睡梦中惊醒,小孩子也有做噩梦的时候。

二胎妈妈s505

长大了,我家现在两岁多,都是自主去睡的,睡觉途中醒来哭也是不要抱的,哭会就自己睡着了

oo苏麟儿

宝宝爱玩,困了要睡却想要玩,有时候就哭来闹人。可以培养宝宝自主入睡的习惯。宝宝有困意了,就让宝宝玩一些安静的游戏,搭积木听听故事等。慢慢来。我家宝宝都是自己睡觉,我要抱她,还不让我抱着睡。

风轻云淡s771a946

是不是宝宝有点不舒服的原因那,有没有出牙或者肠道不舒服

念念小西瓜

我家大宝小时候也有这种情况的,不要紧,可能是做梦了

欣欣s82u33

宝宝是不是做噩梦给吓哭的,要不怎么哭完又睡了

辣妈468579s835a892

宝宝夜醒哭有可能是做噩梦了,或者是室内温度高造成的