新手妈妈s884a954

你们有这样的婆婆吗

怎么会有这样的婆婆 天天说我肚子小 看不出来 小我有什么办法真的是 怀孕的时候天天问有没有胎动 我就说没有 结果她马上就说怎么都四个月还没有胎动 说以前她怀我老公的时候三个月就在肚子里拳打脚踢的了 我也是醉了 非得我的情况跟她的一样她才高兴 我怀孕五个月才有胎动 我不敢跟她说 只能每次她问 我就说有有

家有兒女o

婆婆都是這樣 啰嗦 看見人就問 看我媳婦懷的像女像男呀 最討厭的

辣妈254843s602a142

每个人每个小孩都是不一样的,我四五个月的时候宝宝也是很少动,孕晚期了动的才多,老人家不理解的就是这样,总觉得会不会是妈妈的问题之类的,别人说如果胎盘在后壁的,肚子看着是会小一些的

辣妈果果s784a702

我的婆婆她什么都不说不问,你的还问一下,哎!我的现在也是没有动还是感觉不到,晚点又没事,

你没有那么好o

天天说你肚子小看不出来为什么老是这样子啊?只要宝宝正常就好呀。

oo鲨滩s15u85

我婆婆在我怀孕的时候也是问有没有胎动什么的,就是到后面我才讨厌的就是老说我肚子像女孩

家有儿女

你可以不理她的,我家的,我一般当她空气。

娟姐姐s985

我怀孕就是胃口不好,她就老爱讲我,然后我不想走,她也讲,我玩手机她也说

柒玥ベ雪

还是不住一起的好 后期才都是矛盾呢

吖招招ozZ

这个婆婆也太过热情了吧,真是烦透了

伊伊妈咪s81u13

你婆婆是够事儿多的,我怀孕的时候我婆婆啥都不问

A淑

太唠叨了,有的不显怀也是正常的,又不是一定要肚大才行

亢丫丫

这可能是她关心你的一种方式,有些婆婆就是大惊小怪的

舞阳画眉

宝妈别生气,这样的也好比装不知道的强,反正你知道她这脾气,你就应着就是

辣妈966570s657a901

肚子小不代表什么,只要按时体检宝宝健康就好,我实在不喜欢有人在我二百说三道四碎碎念,我没跟公婆住

可可o小萱

可能是喜欢男孩吧,觉得你怀的和她一样。

小清新s170a230

尼婆婆太着急了,整的你怀孕倒和她怀孕一样了