翔宇妈妈s263a709

宝宝今天整整四个月了,之前就发现宝宝偶尔会斗眼,现在大点了,还是会这样,看着某样东西或者低头

宝宝今天整整四个月了,之前就发现宝宝偶尔会斗眼,现在大点了,还是会这样,看着某样东西或者低头的时候,叫一下就好了,请问这样正常吗?该如何纠正?谢谢了。

洋可儿s89u48

这基本是宝宝正常情况,因为宝宝鼻梁不够高,所以都有点多多少少的“对眼”,一般没问题的,再发育一段时间就好了。不过如果你担心,也可以带宝宝去医院检查一下

炫炫妈妈s77u16

应该没事的,他估计已经在玩,你看下在大一些还不行就去检查一下

阿碧

去医院看一下是不是斗眼,问一下医生说怎么弄。

暴风雨s43u23

我宝宝有时候也这样,吃着吃着奶眼睛就豆眼了

小琪琪s97u63

去医院看看,不清楚是怎么回事哦!问问医生吧

心如止水s51u78

你可以试一下,用你的手指放在孩子一两个眼睛的中间。

你好s77u25

这个你要带宝宝去眼科检查一下哦,

辣妈691730

出生的时候没有检查吗,或者是不是屋里有什么东西吸引

月韵梦影

这个要注意了,可以多提醒她,估计这样有可能是近视的前兆

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下眼科的,看能不能治