独来独往s813a714

要不要去看一下?

肚子不痛。腰胀痛。到底怎么回事啊?

梁宝么

孕后期是这样的,如果检查没啥问题就没事的

涓涓流水s783a224

应该是快来大姨妈了吧!持续观察,实在不行就去医院看一下

家有两棉袄s73u45

你是不是怀孕中呢?如果是怀孕中的话应该是快要生了吧!平时多注意观察就好啦!

伊伊妈咪s81u13

宝妈是到孕晚期了吗?孕晚期如果有腰酸胀痛可能就是子宫撑大压迫的,是正常的,多注意休息

凯妮薇薇ooos715a351

最好还是去看看吧,这样你也放心,因为猜不到到底什么原因引起的,

舞阳画眉

宝妈是到预产期了吗?有不肚子疼,腰疼的,我生老大时就是腰疼的直不起来

亢丫丫

有点消化不好,可以到医院让医生看看

阿碧

不舒服就去看一下呗,这个也说不清楚怎么回事。

oo鲨滩s15u85

你这也没说清楚是孕晚期还是月经要来了呀

心如止水s51u78

这个不用去医院看看。如果你是见红了,或者是宫缩,有规律的疼必须要去医院。

辣妈966570s657a901

快到预产期了吗?有不舒服不放心就去医院看看吧,买个安心

HeYaos932a257

可能累到了。躺下好好注意休息。会没事的

小清新s170a230

如果是孕中后期,一般是正常的,不放心可以医院做个B超

家有兒女o

是懷孕後期了嗎? 我要生時候就是腰痛的

o芷英jro

小肚子胀痛,这个有可能是存在妇科炎症,比如说盆腔炎或者是宫颈炎的问题,那么需要注意及时去医院做过B超检查

家有一只小米奇

怀孕 如果比较劳累也会腰胀痛 宝宝在发育也会引起疼痛。多注意休息。