伊伊妈咪s81u13

你这个超的有点多了,一般超过一个礼拜就要催产了

宝贝健康快乐s90u21

超过十天差不多挺正常的吧,我们那边有一个超了一个月,去医院检查也没事,

A淑

预产期超十天的是有的,但是都会这两天发动了

凯妮薇薇ooos715a351

有啊,预产期超过太多的话,也是不行的。所以医生才让去催产呢

舞阳画眉

有,宝妈我家老大,过了一个月,也是羊水一直正常

亢丫丫

有的,检查各项指标正常的话,可以再观察看看

oo鲨滩s15u85

那你都超十天的话是得要催产的,我当时是破羊水了不痛也是催产的,当时十点钟打的12点就生了

阿碧

什么都正常,可以再等几天看看吧,不是说只要不超过两周都正常吗?

心如止水s51u78

预产期超十天不生的也很正常。有的能往后延半个月一个月。

辣妈966570s657a901

没有,我是提前,我37周就生了,但是身边也有超预产期没生的

辣妈633852s212a727

超过预产期十天还是有必要进行催产针,孕妈妈可以爬爬楼梯。

家有儿女

十天了,还不催产吗?我超四天生的,差点就去打催产了。

HeYaos932a257

医生让催就催把。孩子在肚子里容易缺氧。希望尽快见到

辣妈535029s647a117

超过十天以后需要催产的,还是听医生的吧虽然羊水正常

小清新s170a230

有的,不过最好去医院检查一下,看宝宝什么时候发动

暴风雨s43u23

还是住院吧,就算羊水正常超太久了,怕孩子怎样

家有三宝s456a561

有时候还是要听医生的,毕竟他们是各方面考虑的,都是为了宝宝好

阿楠s217a159

有的,可以每天坚持孩子胎动。是否正常

萱宝s236

我生大宝的时候就是超过差不多两周,你超过10天一般医生都叫催产了怕宝宝在里面会缺氧

蓝星s398a960

超十天是挺久了,是需要打催产的,超太久对宝宝不好