渐行渐远s140a874

过月子中 有这样的人吗哈哈

顺产24小时就下床了~吃饭几乎自己下来坐在板凳上吃~喝水不喝热的~吃饭不吃烫的~在农村~上厕所出去上 因为感觉在屋里别扭~来人啥的闻见不好~睡觉热了就不盖被子~还有十几天就出满月了~感觉这个头十天有一半是疼的~到老了会不会有月子病~

明媚o小婷s110a900

还是听老人的好好坐月子,真的我就是没听爸妈的玩手机了,现在视力下降特别厉害

舞阳画眉

宝妈在平房做月子还是要多注意,你怎么会不喝热水,我是一喝凉的就肚子疼,顺产可以早早下床

亢丫丫

月子还是要注意点,不要吃凉的,喝凉的

oo鲨滩s15u85

只要上厕所的时候出去别被风吹到就行了不过也得包住头的

阿碧

科学坐月子应该没事吧,坐月子不会说,就在床上不动。

心如止水s51u78

你这哪是坐月子呀?你这样会出了月子以后会头疼腰疼手疼。你老公为什么不伺候你?

辣妈966570s657a901

那倒没有,厕所基本上家里都有,而且不会有异味散发出去啊!关于月子,我也感觉自己没坐月子,至少在吃的方面,就是正常吃饭,没有补这补那,直到出月子,吃两只鸡不到

辣妈987591s928a991

肯定会啊,坐月子也有一定的科学依据的,毕竟我们跟外国人的饮食结构身体素质不同

家有儿女

我也是,什么都自己做,生完第一天夜里,就下床冲奶粉,换尿片。

HeYaos932a257

用毛巾热敷一下头部,戴上帽子,好好休息。美美的睡一觉几天啦

宝妈s67u94

我也是刚做完月子不久,听过来都说月子期间一不小心就会得病。反正我现在右肩膀有些不舒服,怀疑是月子期后背没有靠着就抱孩子,所以建议你坐好剩余的半个月。

辣妈535029s647a117

会的,还是需要注意保暖的,喝水得喝热的十几天的话还可以养好

小清新s170a230

坐月子肯定要注意的,不然留下毛病后悔都来不及

暴风雨s43u23

会,这几乎算没做月子,干啥啊这是,好好养着不好吗

家有三宝s456a561

自己还是要细顾一点的,上了年纪就会后悔自己没有好好坐月子

阿楠s217a159

会有的,很容易做病。为什么不好好找人照顾你,坐月子也有一个月,

家有兒女o

你是沒有人照顧嗎 月子不能大意的 什麼都要熱的 老公呢 這哪是生孩子做月子呀

萱宝s236

这样看个人体质,月子没做好有些人老了病痛就比较多,不是这里疼就是那里疼

吖招招ozZ

应该不怕吧,只要不吹风不碰冻水就好

宝妈s69u70

现在开始好好休息下,我觉得还是要注意下

蓝星s398a960

我剖腹产的,宝宝的话也是我自己照顾,一天三顿,饿了都没吃的,让老公买了零食回来晚上饿了吃,老公上班也帮不了什么