布丁妈妈s28u60

宝宝湿疹能不能抹橄榄油呢?

有的人说能有的说不能,宝妈们建议抹润肤霜,但宝宝这一阵儿老吃手,所以把润肤霜不小心蹭手上就吃到嘴里了,看都看不住!怎么办?

阿碧

带到医院去开药给宝宝抹呀。毕竟专业医生比较靠谱,有的说能抹,有的说不能抹,你说能怎么办?

二胎妈妈s505

湿疹一般都要抹激素药才会好的,睡着了再抹

吖招招ozZ

橄榄油非常难受的,我觉得还是不要涂

邓邓s47u11

抹橄榄油没啥用吧,那个除了油腻好像没啥作用

甜心宝贝s13u52

可以呀,但是这种效果不佳,你可以买三国神医湿疹膏来涂,这种湿疹膏t h d

辣妈691730

最好用专业的吧,去医院问问看,别瞎用

月韵梦影

手就算了,不要摸了,脸可以摸点,手也湿疹?

肥腻腻

小孩子长湿疹还是要用专门擦湿疹的药膏比较好

肉包子s46u33

橄榄有没有刺激性也没有什么害处,还具有一定的滋润保湿性能。

艾草雪s79u18

湿疹的话,你就是要保持皮肤的干爽,不要吃过敏性的食物。

薇风轻鍒

你也可以试试的,我也不太清楚,实在不行就问下医生

心如止水s51u78

孩子湿疹的时候是不可以抹橄榄油。孩子出手的话,一定要保证手的干净。