寶兒s293a631

今天给宝宝喂奶发现她的舌尖上有很多红血丝和小红点,这个要紧吗?平时喂她吃牛奶她老是喜欢用舌头

今天给宝宝喂奶发现她的舌尖上有很多红血丝和小红点,这个要紧吗?平时喂她吃牛奶她老是喜欢用舌头顶。今天一天才吃了一百多点奶,会不会是她舌头那里痛不想吸呢

一苦笑s447a322

嗯,宝宝可能轻微舌炎,也可能是因为吃奶造成的表皮问题。先观察看看吧。可能是因为这个影响奶量了。但现在暂时也没好的处理意见,所以先等等宝宝自己调整

心如止水s51u78

你看一下孩子的嗓子眼是不是红点?看一看里边有没有溃烂。

辣妈691730

有可能的,最好带宝宝看看,以免耽误

月韵梦影

有可能,不放心,带她去医院检查一下

辣妈282575s481a556

那应该是有点上火的原因了,平进要多喝点开水,母乳营养的话宝妈要吃的清淡一点的

家有三宝s456a561

如果宝宝舌头痛的话,那就会哭闹了,如果精神状态好的话,那就没什么事