叶欣o10o13o

胎动怎么数

平时都能感觉到胎动,特别是晚上的时候,但是今天不知道怎么回事,好像没怎么感觉宝宝在活跃,哪位宝妈知道怎么回事不?麻烦告诉一下

心如止水s51u78

躺着没事的时候也可以数胎动。有的时候孩子就不爱动?

二胎妈妈s505

基本上没数过,每天都正常有胎动没有刻意关注

吖招招ozZ

应该不怕,如果真的太少动的话,就要去医院看看

宝妈s69u70

我那时候都不会数,也没数过,只要动了我就安心了

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕期间也是没怎么数过胎动,每次都是晚上快睡觉的时候开始查,数着数着就睡着了

小米粒s54u89

或许是孩子休息呢 要不就是孕晚期孩子不爱动

婷婷玉立s58u38

宝宝有时在休息,你可以轻轻按一下宝宝就会动了。

漫漫长长的光阴

可能动了是你自己没太注意吧,或者宝宝今天睡觉比较多,动得也很温柔

炫炫妈妈s77u16

我不太会数,但是正常的有胎动就没事。如果胎动次数多,或者不动就要注意了

o芷英jro

你可以将手放在腹部,进行胎动监测,一般每小时胎动次数在3~5次,12小时是大于30次。如果胎动次数较少,或者是出现增多,提示胎儿异常,需要及时就医。

辣妈468579s835a892

如果是孕晚期的孕妈妈,最好去医院做个胎心监护,必要时吸氧

蓝星s398a960

有时候宝宝动几下就没动了你就没注意,宝宝有时候胎动温柔,有时候动作大

邓邓s47u11

早中晚各选一个小时。每小时胎动次数乘以4总数不能少于12,大于36也不好

娟姐姐s985

孕期的时候宝宝脐带绕颈一周,医生也是教数胎动,实在是真的不会数,但是宝宝每天的胎动都是很正常的

家有一只小米奇

现在是孕几周啊, 一般宝宝在晚上会比较活跃,我也没特意去数胎动,只要你感觉每天的活动时间差不多,活跃的时间长度差不多就可以了,

小琪琪s97u63

孕后期就不会有很多胎动,没事的,别太担心了

家有兒女o

我懷兩個 都沒有數過胎動呢只要固定時間動就不怕了