辣妈438925s100a302

母乳不够怎么办

母乳不够,试了几种下奶茶没有用,圈里有没有宝妈用什么方法追奶成功的,求推荐

小琪琪s97u63

吃海带莲藕,排骨汤,瘦肉,喝点汤水,一般催乳的会卖下奶的药

吖招招ozZ

下奶茶没用的,你下载小红书看看吧

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,木瓜牛奶你可以试试

家和万事兴s629a451

这个可以!食补,吃花生,喝奶!等,猪肝等,补血养颜的都可以!吃枣

o芷英jro

多喝点汤汤水水,比如花生猪蹄汤,鲫鱼木瓜汤,最重要的一点让宝宝多吸吸,促进乳汁的分泌

辣妈468579s835a892

母乳不够的情况下,需要让孩子多吸吮,同事母亲多喝水,注意休息,不要太劳累

欣欣s82u33

平时要多喝鲫鱼汤,排骨汤也要多喝水

蓝星s398a960

可以用通草跟猪脚或者鲫鱼汤一起炖汤喝,药店有卖的

米露s566a260

多喝汤,水,适当运动,心情很重要,还有要经常排空奶水,才会张的多,保持好心情,还有产妇营养要均衡,油大了拉肚红屁股,油少了没奶,产妇奶粉也可以喝,多裹。

邓邓s47u11

母乳不够一定要让孩子勤吸,没有也得吸,不然更没有,多喝汤水

娟姐姐s985

不要强求,混合喂养也是可以的啊,现在好多也混合喂养

麦麦s801a529

亲建议你放松心情多喝汤汤水水会好起来的

家有兒女o

加通奶草煮湯喝看看 再沒有就加奶粉了

oo苏麟儿

中药里面的一味中药叫通草,就是有通乳的作用。可以做通草鲫鱼汤来喝。

欣欣o安安

去中药店买通草跟王不留行,跟什么炖汤都可以

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以多喝糯米酒煮鲫鱼豆腐汤,这汤下奶很快。