辣妈529639s124a455

你们宝宝穿什么品牌的衣服??

你们都给宝宝穿什么品牌的衣服,,都有啥牌子啊,我就知道巴拉巴拉,还有童泰,也没看到合适的,还有什么牌子衣服质量好一点呢???一个月宝宝穿的

宝妈s69u70

你说的都穿过,有好多品牌,去商场逛遇到合适就买

凯妮薇薇ooos715a351

我就是给宝宝买的童泰牌子的,我们这边也有巴拉巴拉的,还没有去过。其他的在天一城里有,不过没有小月龄穿的

家有儿女

一个月宝宝,衣服去母婴店看看,或者爱婴岛。

o芷英jro

没有特别在意过牌子,只要手感摸着舒服,纯棉就行

玉s21u79

一般母婴店都有的,a类标识都可以的

念念小西瓜

我家宝宝没有买牌子的衣服穿,都是便宜的

舞阳画眉

我家宝宝穿童泰,再朋友那卖什么样的拿什么样的,面料也很舒服

汤圆子s701a773

不论品牌 主要是要给宝宝穿易透气纯棉材质的衣服

丫麦麦妈咪

宝宝的衣服我都没有注重牌子,只要舒服就行。

娟姐姐s985

我没有刻意给宝宝穿什么牌子的,就是过得去的,舒服的就好了

炫炫妈妈s77u16

我家都是穿纯棉的,不买牌子的太贵了,小孩子舒服最重要

本末倒置s35u80

童泰的不错,我家宝宝小时候买过几次童泰的,质量都很好

心如止水s51u78

新生儿没有什用用什什么什么名牌,他就穿个和尚服也不用穿裤子。

家有兒女o

我少買品牌的 巴拉巴拉的好貴呀。小孩子長大的快 不會買那麼貴的 都是隨便買。質量都會不錯的

甜心宝贝s13u52

我家宝宝月子穿的衣服都是我姐拿的,出了月子才自己买新的,

欣欣o安安

衣服到没有注意什么牌子,就是摸着舒服就买了

二胎妈妈s505

没有什么牌子,贴身衣物买纯棉的,就是小店里买的

lemons155a336

一个月宝宝比较适合穿爱嘟嘟,英氏的衣服

小可乐oos43u63

我家宝宝没有特意规定什么牌子的衣服,看着喜欢就买了