辣妈153342s439a865

2个月宝宝积食怎么办啊?

孩子2个月了,鼻梁发青,舌苔有点厚,脸色黄,10分钟一觉,还睡不踏实,醒了就要吃的,是怎么回事啊?是积食了吗?

吖招招ozZ

应该就是不是,你可以下载小红书参考一下

家和万事兴s629a451

没什么!孩子小都是这样!孩子尿了,拉了都会吃!孩子的胃从花生米那么大张!不容易!

小米粒s54u89

这个还真不知道 我大宝那时候没有 就是天天晚上睡觉不踏实

心如止水s51u78

三月的孩子如果及时的话,那就跟你的饮食有关系。哺乳期的妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物。

辣妈282575s481a556

你好,根据你的描述宝宝舌苔厚多考虑是消化不良的情况

漫漫长长的光阴

应该是的,少喂一点,喂的时间隔长一点,用纱布把嘴巴里舌头上擦擦

蓝星s398a960

小月龄的宝宝因为没有安全感,吃奶就是过嘴瘾寻求安慰

米露s566a260

如果总是醒了就饿,睡不踏实应该是没有吃饱,算下每顿奶时间和奶量。

邓邓s47u11

是积食的症状,也可能是吓着了,说不好,很难分辨

家有一只小米奇

去看医生啊。姐姐,不要什么都在网上问,有这个时间去看医生到底咋的

青春s66u23

多喝水,上火了吗?看肚子涨不涨,少食多餐,不过看医生比较放心

贰爺

给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃,促进宝宝消化

张笑的微笑

发青那个其实很难说,我家大孩子现在六岁了,都还有发青的那个印记。

辣妈691730

给宝宝吃点妈咪爱,或者睡觉给宝宝包了