Momentos79u64

怎么感觉生完孩子以后记忆力差很多,表达能力也差了,想好的东西就是很难以表达好,总体上感觉整个

怎么感觉生完孩子以后记忆力差很多,表达能力也差了,想好的东西就是很难以表达好,总体上感觉整个人笨笨的,有时候情绪还会特别激动。为什么啊!

Lost爱有有

其实原因很简单:因为有了宝宝后,宝宝随时需要关注,随时都有事,这就把我们的思维和注意力碎片化了,我们“分心”了,不专注,所以就会看起来“笨”了 “一孕傻三年”的科学道理就在这里。不是我们傻,是为我们太关心宝宝了。

吖招招ozZ

怎么我不觉得,记性各方面都没什么变化

宝妈s69u70

不是常说一孕傻三年么,我经常忘东西

oo苏麟儿

生个宝宝,女人要付出很多的精力和身体健康的。好好调理一下,每天保持好心情。

默爱s12a81

有句俗话一孕傻三年,一点都不假,而且记性越来越差

辣妈468579s835a892

宝妈生完孩子后,整个人都放在孩子身上,晚上给孩子喂奶换尿不湿,睡眠不足就会记忆力减退

小琪琪s97u63

我也这样,忘东忘西,脾气暴躁,不知道咋回事

心如止水s51u78

都说一孕傻三年。我也是经常丢三落四老是忘事。

麦麦s801a529

亲生了宝宝后可能是激素变化大引起的

家有兒女o

生孩子都會記憶减退的 只能不斷的學習補充 才能不會落后跟上腳步,

怀中

可能生孩子生的体内激素不正常导致的

玉s21u79

都说一孕傻三年的,宝妈不要想太多

肉包子s46u33

生完孩子以后,体内激素的代谢异常,照顾孩子长期的劳累状态下,容易出现一些神经衰弱方面的一些表现。

小杨羊s19u44

都说了一孕傻三年,我生完孩子也是这样

靖浩妈妈

老话说的好,一孕傻三年真的有这种感觉

薇风轻鍒

应该是内分泌荷尔蒙的原因,别担心,会恢复的