宝贝美衣

宝宝的脖子总是淹,严重的时候还会破,除了老人说的往淹的地方抹沙土,还有其他好的办法吗?用什么

宝宝的脖子总是淹,严重的时候还会破,除了老人说的往淹的地方抹沙土,还有其他好的办法吗?用什么药才能让孩子少遭罪?是皮肤问题吗?多大才能好?急急急!!!

幸福一家s509a786

沙土当然不能用啊。多洗洗,穿衣上适当一些,别多了。

宝妈s69u70

我觉得最好是通风,抹点紫草油,给晾晾

oo苏麟儿

宝宝代谢旺盛,容易出汗。不要穿盖太多。不要乱用沙土吧不干净。每天多清洗一下,保持清洁干燥。可以把香油煮开放凉以后用小瓶子装上,每次用棉签抹抹。家里有按摩有润肤油也可以用。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是太胖了。你给他经常洗洗,那个土叫百土,我也知道管用

辣妈468579s835a892

注意宝宝脖子里的卫生,每天用清水冲洗晾干可有效预防红淹,最好不要涂沙土,以免发生感染

小琪琪s97u63

保持皮肤干燥,母婴店里有卖护肤膏的可以用用

甜心宝贝s13u52

不要瞎听老人说的话,要是破皮发炎怎么办,你可以给她涂松花粉。

怀中

,给宝宝经常擦点爽身粉会比较好一点

小杨羊s19u44

沙土能抹?脖子要保持干燥啊 衣服穿太多出汗 还有奶水弄到脖子上都会淹到的,要及时用温水给他搽干净 然后涂点药膏 我用的婴宝挺好的

靖浩妈妈

不要让宝宝热着了,抹点松花爽肤粉,几天几天就好

薇风轻鍒

你可以试一试熟香油 保持宝宝,脖子下面干爽

昕昕s62u30

擦点爽身粉,或者多用温水洗洗,保持干燥就行

心如止水s51u78

你可以给他用花椒水擦一擦千万不要抹什么粉。。