媛媛s93u10

母乳性腹泻是怎么回事

宝贝20天了,喝茵栀黄口服液一直拉肚子,不喝还拉肚子,都说是母乳的问题,到底是吃药吃的了,还是母乳性腹泻,该怎么办

家有儿女

你给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱,调理肠胃的。

小米粒s54u89

你可以试试 买一听奶粉给宝宝喝一下看看

心如止水s51u78

那就应该跟妈妈的饮食也是有关系的。哺乳期的妈妈不能吃凉的辣的生冷刺激性食物。

辣妈282575s481a556

这种情况是正常的。茵栀黄口服液治疗宝宝黄疸,就是促进宝宝多排泄,然后才能使黄疸快速的消退。

漫漫长长的光阴

黄疸很重吗,茵栀黄不是算禁药么,只有小地方的医生就爱瞎开药,20 天本来也会有很多粑粑啊,黄疸就是要多吃多拉的好

炫炫妈妈s77u16

为什么要一直喝茵栀黄口服液?你家黄疸高?你可以不要让他喝,吃一些防止拉肚子的药

丫麦麦妈咪

那个口服液是针对黄疸治疗的吧,又或许是乳糖不耐

蓝星s398a960

茵栀黄就是拉肚子的,靠拉肚子来降黄疸

米露s566a260

你可以把药停一下试一试,不过吃这个药也是有腹泻的可能的。母乳喂养妈妈不要吃生冷辣的食物,也会造成宝宝腹泻。

邓邓s47u11

你可以把药停一段时间再看看,因为药物代谢要很久,不是停了就没药效的

小土豆妈咪s12u55

那个药就是拉肚子的,现在都不让吃这个药了,如果是母乳的话,你去医院化验一下看是不是乳糖不耐受

娟姐姐s985

可以带去医院检查一下到底是不是母乳性腹泻

家有兒女o

如果是母乳性腹瀉就不需要喝藥 大點自己會好的 兩三個月還是動不動就拉粑粑就是母乳性腹瀉了 我兩個寶寶都是 都到5 6 個月才攒肚呢,

小琪琪s97u63

不清楚,你吃凉的东西了吗?那是怎么回事啊

麦麦s801a529

我家宝宝刚出生那会也是一天拉无数次一两个月后好了

甜心宝贝s13u52

停母乳几天,这些天先喝奶粉,然后过后在喝母乳看还会不会拉