请叫我女王s54u71

宝贝咳嗽了两天……接下来就流鼻涕了……没有高烧或低烧……精神也还好……晚上咳嗽比较厉害……还

宝贝咳嗽了两天……接下来就流鼻涕了……没有高烧或低烧……精神也还好……晚上咳嗽比较厉害……还有早上的时候~其他还好……没有吃药就多喝开水……属感冒吗?

莱宝妈咪s724a335

应该是轻微感冒,注意通风和湿度,别着急,观察宝宝能不能自己恢复。

辣妈468579s835a892

观察鼻涕的性状,如果是清水状是受凉了引起的,浓稠鼻涕属于病毒性感冒

小土豆妈咪s12u55

可以,就是多喝水就行了,一般都是睡觉的时候咳嗽厉害,觉得不放心可以给吃止咳的药

小琪琪s97u63

感冒,,怎么不吃药啊,快去看看医生吧

甜心宝贝s13u52

宝宝咳嗽这么严重赶紧吃药吧,小心得肺炎,到时拖到严重就要输液了

月韵梦影

肯定感冒了,都咳嗽了,不过应该还好

肥腻腻

还是带小孩去看医生吧咳嗽要重视哦

怀中

咳嗽就给宝宝吃点治疗咳嗽的药。建议不要拖拉着

肉包子s46u33

咳嗽流鼻涕了,还不叫感冒吗?赶紧给宝宝吃药。

薇风轻鍒

可以给宝宝吃一些止咳化痰的药,看看

心如止水s51u78

孩子这是感冒了先确定一下是受凉感冒还是病毒性感冒。