浅笑心柔s100a861

无标题??

自从有了小宝宝以后,不知道为什么最烦听到的话就是小孩一哭就叫喂奶,动不动就叫喂奶,不管小孩为什么哭,就说饿了喂奶喂奶,听着都有点烦

小米粒s54u89

我坐月子的时候都要疯了 剖腹产 身上痛 一晚上不知道要起来多少次 我有时候实在不想管他 让他哭一会

辣妈282575s481a556

不会说话之前,宝宝只能用啼哭来表达自己的不适——饥饿、烦躁、疾病、尿布湿了、衣服有刺激等情况,都会引起婴儿啼哭。我们要根据不同的情况,采取各种相应的措施。不是一哭就喂奶,而要观察宝宝张口反应、转头寻找反应等,判断是否饿了。新妈妈一听到宝宝哭,就赶紧喂奶,这很容易造成过度喂养。你一定要先搞清楚宝宝为什么哭,因为哭不等于饿,能让宝宝哭的因素很多,比如大小便、肠胃不适、闹困、叮咬或刺痛等。大多数哭闹都是想引起你的注意,你只要抱抱宝宝,安慰一下就好。哄不过来可能属于身体原因,比如新生儿肠绞痛。

心如止水s51u78

我觉得你现在有一点产后抑郁症。你要慢慢改过来。主要是生完孩子以后如果老公不理解你的话,肯定会烦躁,这个我也经历了。

婷婷玉立s58u38

一样,都是站着说话不腰疼,都是说孩子一哭就是饿,

漫漫长长的光阴

是的,当妈最烦就是这样,好像就他们会带娃,每次别人这样说,我就很想怼过去,说不定宝宝就是看着你烦躁得哭

玉s21u79

是的,喂奶还好一点,我婆婆那会就是有奶吗,有奶吗。

炫炫妈妈s77u16

你家吃母乳吗?他们不懂以为哭了就得喂奶!不要生气

舞阳画眉

宝妈淡定淡定,就当是,都是为了孩子好

丫麦麦妈咪

感觉老人家都是这样,我妈之前也是这样的。

狮子座s643

因为管孩子是挺累的一件事,调理好心情,一切都是为了孩子。如果不开心就说出来

蓝星s398a960

这个应该是当妈最不想听的了,哭了就是没吃饱,其实宝宝哭好多都是因为肚子不舒服,吃奶是因为过嘴瘾寻求安慰

米露s566a260

孩子还是自己带比较好,除了月子尽量自己照顾,免得意见不合造成矛盾。

邓邓s47u11

是的,孩子哭她们都以为是没吃饱,吃上就好是真的,但不是因为饿

娟姐姐s985

真的真的,就是很烦,但是又没有办法反驳,更烦

家有兒女o

我婆婆也是這樣的 剛餵飽 她只要上來 寶寶哭了就馬上叫餵奶 我說你都不知道人家剛餵呢 最討厭的 打嗝也叫餵,真是的

家有一只小米奇

确实,宝宝吃手,饿了 宝宝哭, 饿了,总之宝宝好像就没饱过,饿不饿宝妈知道啊!

小清新s170a230

哈哈,都是这样的,明明宝宝不饿,非说宝宝是饿了

Janeto郭珍

我刚生完我大宝后我婆婆也是这样子的,我直接不理她