小幸福s495a304

宝宝刚才吐了,我中午出去了一会儿妈妈给他喂了鱼,大概是吃的有点多了,吃过后还吃了一口雪糕,也

宝宝刚才吐了,我中午出去了一会儿妈妈给他喂了鱼,大概是吃的有点多了,吃过后还吃了一口雪糕,也可能是着凉了,现在宝宝睡着了,请问有事吗?该怎么办呢?

Ao幸福是个哑巴o

宝宝吃的太杂了,简单点辅食。多按摩宝宝肚子,暂时观察吧

邓邓s47u11

胃肠不舒服才会吐,这么小就给他吃雪糕,胃受不了啊,醒了喝点温水,看看啥状态

甜心宝贝s13u52

你观察一下宝宝精神状态,如果醒来还吐的话就要去医院

你好s77u25

这个可能宝宝是吃的太多了或者消化不良,没事的,明天就好了

念念小西瓜

小宝宝不要给他吃冰的,小心把肠胃搞坏了不过这次应该没有大问题,

依凝妈妈

应该没事最近不要乱吃东西就好了

家有兒女o

吃太飽吐就沒事 如果沒拉肚子 沒什麼的就不怕,

小土豆妈咪s12u55

吐出来就好了,下次让你妈吃完鱼就吃冰糕试试看,看看可舒服

薇风轻鍒

等宝宝睡醒以后观察看看吧,是不是消化不好?

心如止水s51u78

给孩子吃东西太杂了,都是孩子不能吃。不要给孩子吃雪糕。