慧慧s898a970

请问我宝宝有点小咳嗽,还有点流鼻涕,已经有四五天了,就是偶尔咳嗽几声,但是一天也要咳嗽那么四

请问我宝宝有点小咳嗽,还有点流鼻涕,已经有四五天了,就是偶尔咳嗽几声,但是一天也要咳嗽那么四五次左右,这严重吗?不会引起肺炎吧?需不需要去医院看看?

家有一只小米奇

你既然问了就去医院看啊,在这上面问,有好多也不是医生,一直没好还是去检查检查啊

小琪琪s97u63

当然要去看看,不要让宝宝难受了,不要太担心

心如止水s51u78

如果你听到孩子咳嗽的声音比较重就得去医院就害怕咳嗽肺炎支气管炎。我不中的话,你可以给孩子熬一点葱白水加冰糖加姜片喝。

甜心宝贝s13u52

宝宝着凉了,如果没有出现咳嗽可以家里喂点药,但是咳嗽了就要看医生。

贰爺

给宝宝吃了儿童感冒药吗?可以吃点药

你好s77u25

平时你可以给宝宝多喝点开水哦,买点雪梨煲糖水喝,可以去咳化痰的

月韵梦影

个人感觉还好,如果不放心,就去医院看看

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢你可以给他适量的吃小儿感冒药

米多麻麻s44u71

建议看看医生听诊一下有没有炎症再说,自己不是医生就不要往下结论,

薇风轻鍒

应应该没有问题,可以在家给他吃一些感冒药