怡琳妈妈s620

涨奶怎么办

戒奶两天了 好难受 手臂都不想抬起来了一抬手就会痛 怎么办才能缓解 在线等 急

MsoT

如果特别涨了就拿吸奶器吸,如果吸就多吸会,吸干净点

心如止水s51u78

如果你的奶水太多的话,就把它用吸奶器吸出来,可以冻起来也可以啊

青春s66u23

吸奶器吸出来,后期就好多了,刚开始就是非常痛苦,我家宝也没有断奶

麦麦s801a529

亲断奶了宝妈少吃少喝减少产奶量也可以找催乳师帮忙

喜宝贝s34u90

衣经2天了可以用手挤出来回好点,第三天以后应该就没有奶了

oo苏麟儿

可以用吸奶器把奶水吸掉。慢慢的延长吸奶的次数和时间。几天也就奶水少了下来。

欣欣o安安

涨得难受可以挤出来的啊,回奶不是让你憋着

二胎妈妈s505

咬咬牙挤掉,会很痛,但是一定要挤掉啊,堵奶很严重的,会引起发烧的

辣妈633852s212a727

涨奶的时候应该是需要吃点回奶的食物了,或者是打回奶针。

宝妈s69u70

可以找专业的催乳师处理下,很疼的要不然

你好s77u25

刚戒奶是这样的了,一个星期过后就好了,忍忍吧

娟姐姐s985

没有喝回奶茶吗?就这样涨着不难受啊,涨的不行了可以稍微挤出来一点

暴风雨s43u23

熬过三天就好了,硬憋回去的滋味不好受

辣妈691730

吸奶器呀这么好的东西不用留着干啥

念念小西瓜

你稍微挤出来一点呀,就是延长断奶的时间而已

怀中

去中药店买炒麦芽煮水喝。回奶快的

月韵梦影

可以把奶水吸出来,或者挤出来,涨奶确实难受