omoo潼ooo軒ooO

這樣的同事令人討厭嗎?

有位同事剛升級當爸爸。有好多不懂的問題問我。有經驗的我是不是應該答。結果另外一個女人就答嘴。叫不要聽我的。我真的想說你一個50多歲的女人。連孩子都沒生。你懂過屁。現在的小孩和以前的孩子不一樣。你那老封建的。知道現在的小朋友打預防針嗎?奶奶的。妒忌心那么重。同事。隨便你。你要聽我的就聽。我該說的已經說。不聽以後不要再問我。

家有兒女o

這種人就是多事呀 你只管教聽不聽是人家的事了

麦麦s801a529

不用太在意问你可以提供意见听不听就不用纠结

喜宝贝s34u90

这样的人很多,不要理会就是,没必要生气

oo苏麟儿

你也是好心,至于他听不听你的,不要在意吧。

欣欣o安安

我都是别人问我的时候我就会回答,不问就不理

二胎妈妈s505

心平气和些,不要想法多,你知道的告诉他就可以了

心如止水s51u78

你同事刚当爸爸,许多他不懂呢他也不知道该听谁的主要是。

贰爺

这种人就是喜欢插嘴不要理她,嫉妒你

宝妈s69u70

不用去理会,该说的说了就不要放心上了

你好s77u25

现在的人心复杂,闲事少管吧,做好自己就好了

萱草无忧oooooo

跟那些大妈去计较什么,都不是一个年代的人,自然存在沟通障碍

娟姐姐s985

这种人真的很讨厌,不要理就是了,没必要为这种人生气不值得

暴风雨s43u23

那个女人是够讨厌了,反正你已经告诉他了,他爱听谁就听谁的。

辣妈691730

如果问就说啦,毕竟人家也是求教,那个就不要理了

怀中

你可以说你的。你那同事爱听谁的就听谁的吧

月韵梦影

不要为了这种人,这样的事情影响心情

追梦s14u11

是的呢,讨厌,你可以私下里和朋友说,看他啥想法,如果有这方面的问题问你告诉他可以单聊或者微信

吖招招ozZ

其实就是另外一个女同事坏了点而已

小魔头s96u38

做到问心无愧就好了,他愿意信谁都不重要,他自己心里有数