爱宝宝s929a800

宝宝两个半月。最近感觉她右面的耳朵有点臭臭的,但是臭的不是很厉害。如果闻的时间稍微长点就感觉

宝宝两个半月。最近感觉她右面的耳朵有点臭臭的,但是臭的不是很厉害。如果闻的时间稍微长点就感觉不怎么臭了。耳屎黄的。有点潮。不是干的。请问这是什么原因呢

oo1笙De悻辐

有可能只是耳道湿疹。但是要到医院检查一下,防止是中耳炎

辣妈191253s325a966

拿潮毛巾给孩子擦擦耳廓。小宝宝们的耳屎都是湿的,没事

暴风雨s43u23

那是漾奶流进去的,每天清洗,耳朵后边看看,一般臭屎耳朵后边臭

辣妈691730

不是中耳炎吧最好去检查下,以免有问题

肥腻腻

你要给它清洁一下棉签轻轻轻地帮他清理一下

怀中

我家的也是油耳朵,遗传性的。老大也是

璇s690

看看耳朵后面会不会臭?有时候不是耳朵里面的原因。。你看看耳朵后面

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的耳朵里面有进水的情况,导致耳朵有点发炎了。