微笑看世界o

好难过…我好友两年前她壬辰高血压导致宝宝心脏不好在孕七个多月时宝宝就不行了…现在又怀孕了六个

好难过…我好友两年前她壬辰高血压导致宝宝心脏不好在孕七个多月时宝宝就不行了…现在又怀孕了六个月检查还是不行了…请问有这方面的知识吗?要怎样才能预防呢?

吉祥妈s32u59

这个可能不完全是妊娠高血压的问题,这可能是基因问题,挺难预防的。让你的朋友到医院检查一下

欣欣o安安

要孩子前就应该去医院让医生给建议

甜心宝贝s13u52

怎么会这样呀,是不是家里风水有问题啊,可以迷信一下去找懂得人问看看。

暴风雨s43u23

我姐姐之前怀我外甥的时候血压高,当时眼睛都看不见了,不到日子就抛了。现在血压一直高没敢要二胎,我外甥都十好几了

辣妈691730

这个没办法预防只能吃药监测,第一次有第二次以后都有

月韵梦影

这个不好说,按道理如果出现这种情况应该吃药控制呀,每个人体制不同,本身怀孕风险就大

吖招招ozZ

这个她最好就是定时去产检,看妊娠高血压专科主任

LoHoX

唉 真的太让人心疼了 是不是你朋友身体素质不行

怀中

如果是高血压,建议还是不能在怀孕要宝宝了。对大人孩子都有危险

家有兒女o

好心疼呀 這個懷孕時候寶媽要控制好血壓的 懷孕就要一直保胎的 血壓高的好難要寶寶

依凝妈妈

估计是精子质量不好,才会导致胚胎发育不好

家有三宝s456a561

这个还是第一次听说,问一下医生看看有什么好的预防措施

明媚o小婷s110a900

妊娠高血压确实危害很大的,不光对宝宝,大人生产时候也很危险

薇风轻鍒

应该让宝妈控制一下血压吧,可能是宝妈的问题

心如止水s51u78

那如果他知道自己有妊娠高血压的话,就应该自己注意饮食呀。