孩他妈s95u60

宝宝七个月了拉肚子已经拉一星期了有时候还拉水,拉的便便还发绿,一直吃妈咪爱和思密达还是不见好

宝宝七个月了拉肚子已经拉一星期了有时候还拉水,拉的便便还发绿,一直吃妈咪爱和思密达还是不见好,一到晚上就拉的次数多,到底是怎么了,吃什么药能快点好呢?

oo娃娃魚

基本上很可能宝宝是肠炎,建议去医院化验,可能需要抗生素,只有抗生素能治疗肠炎。思密达和妈咪爱都不是治疗肠炎的药物

oo苏麟儿

首先拉肚子啊,一定要多喝水,给宝宝补水,免得脱水。可以试试把苹果蒸熟了吃。

二胎妈妈s505

是不是肚子受凉了,在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴

心如止水s51u78

那只是受凉引起拉肚子。你可以吃点艾蒙脱石散和益生菌。

宝妈s69u70

我家当时吃了两天蒙脱石散好了的

暴风雨s43u23

我宝宝拉肚子吃的\"思连康\",不太好买,开封就要冷藏,吃了就不拉了

辣妈691730

是不是急性肠胃炎,赶紧看看吧别脱水

念念小西瓜

吃药还不见好转就说明这药不对症啊,去医院看看

月韵梦影

这个不放心就去医院复诊,如果感觉不好

肥腻腻

如果不见好转的话那就带她去看医生比较好哦

LoHoX

是不是宝宝冻着肚子了 才会拉绿色的

怀中

如果母乳的宝妈要避免吃凉的食物。吃点益生菌调理调理吧

依凝妈妈

喂点益生菌,妈咪爱,或者蒙脱石散,减少喂奶的次数,

肉包子s46u33

拉绿色便便是宝宝消化不良了,吃容易消化的食物

辣妈298892s286a858

我家丫头母乳一直拉稀,到断奶了就好了,有些妈妈凉性体质孩子吃奶就会拉肚子