铭哥儿妈咪

请问各位宝妈们,我宝宝是男孩,最近发现宝宝下面的蛋蛋特别长,怎么办啊?我婆婆说是因为我每天给

请问各位宝妈们,我宝宝是男孩,最近发现宝宝下面的蛋蛋特别长,怎么办啊?我婆婆说是因为我每天给他穿尿裤闷的,说要冷下那蛋蛋,然后它就会缩回去,能这样吗?

虚假的真s32u81

别听婆婆乱说了。你的宝宝可能有疝气,去医院检查一下,别耽误孩子。 疝气不是大问题,但要去医院检查一下确认,千万不要用什么土方子啊。

欣欣o安安

热胀冷缩,很多宝宝都是这样,天气冷了就会缩起来

贰爺

这是正常的啊!热胀冷缩的原理,不用担心

你好s77u25

这个不是这样的哦,你带孩子去检查一下看看

萱草无忧oooooo

宝宝屁屁温度过高,蛋蛋就会下垂的,然后是不舒服的情况下也会这样

念念小西瓜

哪个不穿纸尿裤啊,蛋蛋是冷就缩着,热就松松垮垮的

默爱s12a81

不知道,还是第一次听说,我家也是天天穿纸尿裤,

追梦s14u11

是的,热的时候它会耷拉着,冷了就缩回去的,这个正常

月韵梦影

怎么可能,那么多人都穿纸尿裤,现在几乎没有不穿的

怀中

嗯,宝宝那里热热的就会变长。凉凉就自己会回去。

依凝妈妈

应该不是有的人的就不一样应该不碍事

肉包子s46u33

天气热宝宝蛋蛋就会很松,冷了就会缩起来

家有兒女o

不是呀 我寶寶的也掉的長呀 正常的 我摸他就會缩回去了

玉s21u79

好像小宝宝一热就会松松垮垮的下来,但喝尿裤没关系,不放心就看下医生吧

艾草雪s79u18

可能是因为穿纸尿裤天气热的原因呢,只要一脱就好了。

薇风轻鍒

是的,如果稍微温度低一些,蛋蛋就会自己缩回去

心如止水s51u78

你婆婆这是什么原理?穿纸尿裤跟睾丸大有毛关系