康忙北鼻叫妈咪s179a769

朋友们说的对吗?

我从小被亲生父母遗弃了,我养父母对我很不好,童年很苦,我朋友们对我说:“你父母对你好,你身边都是好人,就因为你养父母对你不好,你身边都成了恶人,他们很多人都会看不起你,还往死里欺负你”!我问:“为什么”!朋友说:“因为他们想着连你的家人都虐待你了,我们这些做外人的更欺负你啊”!朋友说的对吗?人都是这么现实吗?

甜心宝贝s13u52

有些人就会这样,比如跟你养父母关系不好,她们连孩子也会同样对待。就是这么现实

麦麦s801a529

我觉得不对,人心向善只是他们为自己的不善良找借口

辣妈791634s413a808

我也不想打击你,人确实是这么现实,只有极少一部分人会好一点

贰爺

这种想法太极端了,你自己过的开心比什么都重要

二胎妈妈s505

对啊,就是这么现实,父母都看不起自己的孩子别人怎么会老的起

心如止水s51u78

我觉得你朋友说的话有点太过。你养父养母对你不好,你从心理上肯定会有有点记恨他们。那你也得知道你你的亲生父母为什么要抛弃你。如果如果只是先进这个女的话,你就没有必要去认他们。所以说养父母对你不好,但他们比你把你养大了。

lemons155a336

我觉得说得挺对的。所以你要自己对自己好

宝妈s69u70

不一定,你朋友说的过于绝对了,也有好人

simpleolifes835a238

当然不对,我觉得外人不会把你家人对你好不好作为对你好不好的依据

娟姐姐s985

我觉得是的,真的人就是这么现实的

暴风雨s43u23

对啊,正因为你养父母对你不好他们才会明目张胆的欺负你,因为没有人替你出头。

辣妈691730

不要听他瞎说,坏人没那么多,要保持一颗阳光的心

宝宝贝贝s756a157

是啊,所谓家和万事兴,就算你的养父母不好,但是自己要做一个正能量的人

税亚妮

我觉得你朋友说的很有道理,你现在出来生活了吗?记得对自己好一点,没人爱自己那就自己爱自己

怀中

生活还是要靠自己的。自己有钱了不管是恶人还是看不起你的人。都会巴结你的。加油。不用看待他们的目光

追梦s14u11

这是没有同情心的表现,现在自己大了可以离开啊,如果对自己不好可以不在往来

吖招招ozZ

他们这么说也对啊!不过童年再苦都过去了自己有能力,让自己多开心点

君美美123

嗯,说的也对,也不对,看你遇到什么人,遇到善良的人,知道你父母对你不好,他会觉得你可怜,会对你更好的