快乐宝贝s400a248

我家小宝出生40天,这两天大便有点稀,可以看到明显的水状,但大便次数没有明显增多,夜间几乎没

我家小宝出生40天,这两天大便有点稀,可以看到明显的水状,但大便次数没有明显增多,夜间几乎没有大便。母乳喂养,月子期间大便没有这种情况,是否是拉肚子了​

心如止水s51u78

新生婴儿拉大便有点稀也很正常。不养的话,一定要不能吃凉的辣的刺激性食物不然和孩子会遭罪。

贰爺

宝宝是消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱

甜心宝贝s13u52

宝宝这种情况应该是受凉了,晚上睡觉肚子要保护好,如果一直拉的话就喂点妈咪爱

辣妈633852s212a727

宝宝可能有轻微的拉肚子了,可以逆时针给宝宝按摩肚子。

辣妈691730

是不是你吃的东西性状改变了,可能有影响

追梦s14u11

宝妈母乳的话注意饮食,可以给宝宝喝妈咪爱帮助调理肠胃

吖招招ozZ

你可以喂点妈咪爱给他吃,另外你自己饮食要多注意

君美美123

可能是有点着凉了,注意肚子的保暖

肥腻腻

你可以适量的给他吃妈咪爱益生菌多注意保暖

LoHoX

是不是冻着肚子了 不过小婴儿拉屎都是稀稀的

张笑的微笑

其实宝宝这么小的话,就比较容易出现这种大便稀的情况,这种不算是拉肚子。