辣妈443080s960a100

有没有这种感觉?

现在想想,自己当初为什么会和那个人结婚?

lemons155a336

有。我是很后悔当初没有了解对方的家庭就结婚,老公虽然对我挺好,但是他们家都属于得过且过的那种,不上进。不是我所想要的家庭氛围

贰爺

婚姻给了女人什么,让女人更加的累

宝妈s69u70

生气的时候偶尔会想想,过好眼前吧

甜心宝贝s13u52

都一样哈,谈恋爱的时候觉得非常好,一到孩子生下来后感觉当初好傻。

你好s77u25

有时候生气了都会这么想的,自己选择的路,哎

萱草无忧oooooo

要不然怎么会有这样一句话叫做,婚姻是爱情的坟墓

娟姐姐s985

有,有时候就特别后悔,现在每天都会想着离婚离婚离婚

张笑的微笑

压根儿就没有后悔药,如果你后悔了,那我想一定是你现在生活的不如意,不要想那么多,不要去跟别人比较,日子是自己的,其实事情没有你想的那么糟糕。

暴风雨s43u23

有的,越想越后悔,有时候还是一个人自由自在最好

辣妈691730

很后悔,可是有什么用呢,离婚没那么容易

税亚妮

想想还好吧,偶尔斗斗嘴,但是心底里面那个人还是挚爱

月韵梦影

没有,感觉还好吧,自己选的,自己负责

心如止水s51u78

因为结婚前和结婚后人差别太大。主要我们把婚姻想的太美好了。

Crystals937a854

偶尔也会有这种想法,或许重来一次会自己过吧,不想再踏进婚姻的围城,不是过得不好,只是想简单一点

默爱s12a81

是啊,我们家里没人抽烟,老爸不抽,弟弟不抽。我还不喜欢闻烟味,最后竟然嫁个烟瘾这么大的

吖招招ozZ

这个不会想,因为当初真的下决心嫁的时候,这个问题我非常清晰

小魔头s96u38

生气的时候都会有,但是过去了还是一样得生活,只要不过分,别超过底线

A淑

被气到的时候就会有这样的想法的