辣妈438591s693a995

吃饭的时候,总是恶心想吐

我家宝宝四岁了,最近吃饭的时候总是恶心呕吐,看了医生,吃了药就好了,药停了就又会了,不知道怎么回事,挺烦恼的

君美美123

还是要再做个全面的检查,这么大了,呕吐是不正常的。

辣妈654856

可能是宝宝肠胃不是很好吧,可以适当的给宝宝调下肠胃

怀中

试着吃点健胃消食片看看能不能管用呀。买点山楂片吃

LoHoX

是不是宝宝胃消化不好?吃点健胃消食片

肥腻腻

那你家宝宝去检查的时候医生到底是怎么说的呢为什么出汗最后有恶心的症状

冷却了o

胃口不好吗?是不是最近天气太热了啊

米多麻麻s44u71

医生没有详细告诉你什么吗?宝妈多学习一些育儿知识吧

小清新s170a230

带着宝宝去医院检查一下,看是因为什么引起的

沫沫妈妈s91u48

待会把给宝宝去医院看一下的那个药。找中医调理一下

欣欣s82u33

宝宝不是积食就是消化不良引起的

小琪琪s97u63

脾胃不好,是不是该打虫了,吃点益生菌,喝点乳酸菌配方奶粉

依凝妈妈

吃东西太凉或者太油腻最好以清淡为主

张笑的微笑

那医生说是什么原因引起的嘛,总有个原因吧,如果那个药有依赖性的话,你总要找到其他解决的办法,又不能一直让吃药。

昊昊妈妈s823a420

是不是厌食?有一个叫做厌食症的病症。孩子不愿意吃饭就不要逼她。以此让他吃原本仓量的1/3。而我加水果加辅食加零食加牛奶。加他喜欢吃的午餐。看看情况会不会改善。放量从1/3慢慢加。小孩厌食轻微的厌食症就是你逼他吃,他会吃,吃完就吐。

萱宝s236

宝宝是不是厌食了,有时候天气热也吃不下饭的

oo鲨滩s15u85

会不会是宝宝的脾胃出了问题啊,脾胃出了问题就是不爱吃饭吃药的时候就是还可以这种药治标不治本的