左左妈咪s785a487

10个月今天发现孩子两脚背上各有一个小水泡,但是不发烧,手上目前没发现,脚心没有,口腔里不让

10个月今天发现孩子两脚背上各有一个小水泡,但是不发烧,手上目前没发现,脚心没有,口腔里不让看,吃饭还可以,有水泡的地方以前被蚊子咬了包,还是手足口?​

范文娇

怀疑手足口病,应有发烧。如体温正常,不会是。

家有兒女o

如果是蚊子咬沒好的就不怕 一兩個水泡 也沒事 觀察看吧

张笑的微笑

不明确的情况下不要去给宝宝弄破,我家孩子之前手上起了两个透明的小水泡,我没有管他就自己下去了,但是如果孩子起的多的话,还是最好去检查。

o習慣有你

你观察一下在家里面待着,不要出去接触那些看会不会好

爱宝s667a862

那要多注意观察,看看口腔里有没有要是也有,应该就是手足口病

薇风轻鍒

应该是被蚊子咬到以后长的小包,吧

心如止水s51u78

你赶紧看看手心里有没有,早期手足口是不发烧的