在平淡中寻找幸福

女宝2岁4个月了,今天发现我家宝宝后脑勺对称的起了两个包,一个大,有花生那么大,一个小,有绿

女宝2岁4个月了,今天发现我家宝宝后脑勺对称的起了两个包,一个大,有花生那么大,一个小,有绿豆大,摸上去滑动,这是怎么回事,用去儿童医院看吗?

寄揉s588a273

像淋巴结,多因咽喉部有炎症的反应,如没有压痛,不用上医院。

家有三宝s456a561

看看不是放心嘛,再说你又不知道是什么,不看你放心吗

lemons155a336

最好还是带宝宝去医院检查下才会放心

靖浩妈妈

头上应该慎重,去医院给宝宝查一下