妈咪babys830a361

我家宝宝8个月体检18斤,10个月还是10斤,身高长了4厘米,每天早起大便一次,有少许奶瓣,

我家宝宝8个月体检18斤,10个月还是10斤,身高长了4厘米,每天早起大便一次,有少许奶瓣,是不是肠道不吸收消化不良,需要吃点什么吗,我妈让给我酵母片,能吃吗​

芷芯宝妈

10个月体重10公斤吗?如是,中等,不低。每天大便一次,有少许奶瓣,正常范围。酵母片是给宝宝吃吗?根据现在消化能力,可以不吃。

张笑的微笑

宝宝只是消化有点不太好,大便一次是正常的,没有必要给吃药,把饮食上注意一下,再说添加了辅食一般慢慢的大便就会好起来。

lemons155a336

既然身高有长的话一般没什么问题,给他吃点益生菌调理看看

辣妈298892s286a858

刚开始长的快后面就长的慢了,正常,大便准时有规律非常好!

萱宝s236

宝宝消化不好,给宝宝点吃益生菌,酵母片肯定不能吃

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌妈咪,酵母片是什么东西,

o習慣有你

可以吃点双歧杆菌或者益生菌调理一下,后期本来就是体重长的会有一点点的慢,没有之前涨的多。

月韵梦影

现在都没有吃这个的,那是上辈老人给孩子吃的,宝宝小,胃肠道没有发育好,很正常,不要随便吃帮她消化的保健品或者药,宝妈可以通过改善辅食来调节

靖浩妈妈

给宝宝吃点益生菌调理一下就好,酵母片不知道是什么

薇风轻鍒

可以吃一些乳酶生之类的,帮助消化的东西

心如止水s51u78

不可以给孩子吃孝母片。你可以给孩子吃一次一段时间的益生菌。