小石头s780

女宝4个月,全母乳喂养,大约3-4天拉一次大便,大便像水一样稀,有酸味,我想一下,那她究竟是

女宝4个月,全母乳喂养,大约3-4天拉一次大便,大便像水一样稀,有酸味,我想一下,那她究竟是属于攒肚还是拉肚子,这样状态正常吗?一直有补充维生素D。​

深拥我丶Wxl

母乳喂养宝宝,这样大便,属于正常范围。添加辅食后,会有改变。

萱宝s236

拉肚子,肠胃不好,给宝宝吃点益生菌

o習慣有你

三四天才拉一次的话肯定不是拉肚子呀,攒肚的话应该也不是哦,攒肚的话拉的是金黄色的软便。可能还是肚子不舒服,你给他揉一揉嘛。

贰爺

宝宝这样是不消化,你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱

维尼小熊宝贝

4个月的宝宝肠道发育还不是很完善,宝宝这种情况的话应该是有点消化不良,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安给宝宝调理一下。

家有三宝s456a561

几天拉一次的话,应该就不正常了,这个应该就属于拉肚子了

凤s31u43

攒肚子,宝宝肠胃消化不好所以会有酸臭。

薇风轻鍒

听起来不像是赞肚,应该是拉肚子吧,

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样的便便是属于拉肚子的情况了,需要吃药止泻。