二哈2020

有时候不甘心又能怎么样,生活还是要过

为什么别人那么幸运,遇到好老公不愁吃不愁穿。而我每次遇到的都是穷鬼,明明我已经很努力赚钱奋斗,不想依赖任何人最后还是不如别人好。有时候不想去想太多,但是现实告诉我们,根本不可能不去想。人倒霉起来真的做什么都倒霉。

大宝贝s247a393

不是倒霉,而是你没努力,我跟我老公刚结婚,没钱,还欠了一堆债,但是我依然很幸福,没钱,两个人可以奋斗啊,,有钱的总感觉降不住。

辣妈298892s286a858

生活不能太极端了,总是埋怨别人比你的好,你有没有想过自身的原因,我做任何事情都会换位思考一下,那样你才能认识到自己,考虑到别人。生活是会有很多坎坷,但是我们不能光往好的地方去比较那样会把自己弄得很累,也不是说不往好的地方看齐,只是我们要有一个知足常乐的心态会让自己轻松一点,努力就会有收获,不去努力那会失去更多。

昊昊妈妈s823a420

如果只是因为没有钱,还是幸运的。有的人不担当,没有钱,老公还家暴。还离不了婚。小孩还找家暴。整天暗无天日。那才叫惨。其实我比你在经济上穷的多。

心如止水s51u78

那你得先让自己强大起来。这样比你好的老公才会看中你。

泪划过我心

调整好心态,日子还得继续过下去,我也二婚,比头婚好些,离娘家也近,人也很勤快,在家什么都帮忙做,对我两个女儿也好

玉s21u79

不要那么灰心,日子越来越好的,祝福你

辣妈464702s714a729

每个人有每个人的命运,不用去羡慕别人,也不用看不起自己,只有靠自己才是真的

月韵梦影

不要攀比,不然会很失落,只要跟自己比,一天比一天好就可以了

蓝天白云s471a938

跟你情况差不多,一心一意只想赚钱想把日子过好,可是男人不争气,气死人。

麦麦s801a529

事已如此何必自寻烦恼认清现实努力生活

lwss907a662

每个人的命运都是不一样的,命运都掌握在自己手里,只要脚踏实地去努力肯定会过上好日子的

人心难测s39u31

不能跟别人比,人比人气死人的,唉,过好自己日子吧

嘟嘟s541a797

不要去想也不要去处比,不然难受自己,努力生活

家有兒女o

每個人的機遇不一樣 經歷也不一樣 你只是比別人提前經歷了這些 ,有些是先甜后苦 你是先苦后甜 日子慢慢會越來越好的

oyo唸oo

是的,不甘心又怎样,生活还的继续。没有那么多甘心,一切顺其自然,别想太多

Crystals937a854

改变不了别人就努力改变自己,只要自己强大了,不依附男人会过得更好

涵宝贝s33u69

有的时候真的得认命,不管怎么努力但都抵不过给你当头一棒,但还是要加油啊

桐彤妈s97u29

唉,感觉这些都不算什么,人最主要的是自己健康,太难得了

辣妈700093s296a470

面对生活的心态很重要,比上不足比下有余,你会觉得自己很平凡,但比不幸要幸福得多啊

君美美123

看人不能光看表面,如果是暂时的穷,人老实,勤快,有上进心也行

Janeto郭珍

日子都是比上不足不下有余,过好自己就行,别想太多

可可o小萱

不要想太多,过好我们自己的日子,一天天会变好的

萝卜s907a193

人比人气死人,大家都差不多的嗷,我们也穷的叮当响,花呗借呗一屁股

oo鲨滩s15u85

你为什么老比那些有钱人呢,你要是往那些比你还穷的人去比一下就不会这样想了