ooos36u13

女宝宝,5个月,7.75kg,66cm,食欲很不好,每天500~600ml的奶量,20g的米

女宝宝,5个月,7.75kg,66cm,食欲很不好,每天500~600ml的奶量,20g的米粉,儿保时发现有地图舌,诊断为严重缺锌,不知道该怎么办??另乳钙和碳酸钙哪个更好呢??​

雨晨宝宝s610a124

食欲不好,查血色素,如果有贫血,请医生开药治疗。如果每天服维生素D,又每天吃600毫升奶,不必另外补钙。添加辅食方面,适应米粉后,可添加蛋黄等辅食。

昊昊妈妈s823a420

你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?母乳喂养的话可以买母乳增强剂。如果是奶粉喂养,一般情况下是不会缺新的。也更不可能缺钙。这么小的孩子,正常情况下是不会缺钙的。66cm五个月的女宝宝身高是很标准的。

萱宝s236

我宝宝也是缺锌有地图舌,现在一岁了,只喝母乳,不怎么吃饭喝水,我买的是可可康葡萄糖钙锌口服液,我宝宝都不喝,愁死了

月韵梦影

医生已经发现,那就问医生怎么补摆,医生会给你开补剂的

家有三宝s456a561

现在的宝宝都说缺这个缺哪个,还是吃的少,吃的多了营养就全了

明媚o小婷s110a900

缺锌的宝宝确实很不爱吃饭,还会头发发黄,可以吃葡萄糖酸钙锌

心如止水s51u78

孩孩子需要单独补锌。孩子补钙的话,需要吃钙颗粒。