我是温柔贤惠可

我家宝宝25天了,回家除了开头几天拉黄色大便,每天2-3次,之后就拉绿色大便,每天一次,这样

我家宝宝25天了,回家除了开头几天拉黄色大便,每天2-3次,之后就拉绿色大便,每天一次,这样正常吗?请把0-12个月和1岁-2岁的喂养资料发给我好吗?。

昊昊妈妈s823a420

你家宝宝是纯母乳喂养还是混合喂养或者是奶粉喂?那绿色便便肯定是不对的。要么就是喂养过剩还有就是凉了肚子。宝宝现在是按需喂养。纯母乳喂养的话,宝宝除了哭的时候,你要检查他是穿多了冒汗了还是冻着了,冷了。或者是尿湿了。除这些之后宝宝没有其他不舒服,他就是饿了。母乳喂养的宝宝是两个小时左右就可以喂一次。奶粉喂养的话是三到四个小时喂一次。 一次看宝宝吃得快,还是吃的慢。母乳养的话吃了慢了半个钟都有可能。吃的快了,有的几分钟就吃饱了。我家二宝就几分钟就吃饱了。现在我加上饱要吃十几分钟。

萱宝s236

消化不好,给宝宝吃点益生菌,你宝宝不纯母乳还是奶粉喂养的,我朋友的儿子纯奶粉喂养我是拉绿色便便的,她吃那个奶粉拉绿便前说是正常的,好像是说奶粉含铁量什么的,宝宝吸收不怎么好,就会出现绿便便,后来换奶粉就好了

贰爺

宝宝是消化不好所以拉绿色便便,喝点妈咪爱

辣妈557699s372a489

吃奶量多少?拉绿色大便有的事过于饥饿,把胆汁拉出来了

风轻云淡s771a946

绿色大便是不正常的,从出生到一周岁母乳或者配方奶为主,

辣妈282575s481a556

如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。 也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。添加辅食后,大便次数就会减少。

艾草雪s79u18

喂养的资料你网上搜索一下,估计是受凉了或者是跟他吃的东西有关系。

欣欣o安安

我小宝也是这样,三四个月后一直这样

薇风轻鍒

绿色的便便是不是宝宝消化不太好呀?

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便是属于消化不良的表现了,注意不要让肚子着凉。

心如止水s51u78

孩子拉绿的说明孩子是这次受凉了。母乳喂养的话就应该考虑妈妈的饮食有关系。