辣妈612071s908a776

孕期的妈妈们有没有便秘的情况?

孕期四个多月,大便好难啊,都是隔天或者两天上才一次大便,上一次厕所还是特别难拉,或者是蹲半天都拉不出来,太硬了,有没有妈妈遇到这种情况的?有什么好办法解决吗?

单单s17u61

可以多吃水果蔬菜,纤维素比较多的食物,多喝水,预防便秘

萱宝s236

我怀孕的时候没出现过便秘哦,多吃五谷杂粮,吃点香蕉,紫薯可以缓解便秘的,吃益生菌也不错,宝妈可以试试

宸s24u76

孕期便秘也是孕期尴尬之一,只能多吃蔬菜水果多喝水适当运动

o碎

多吃豆类,火龙果呀,还有那个红薯,多走走

心如止水s51u78

我那会儿也遇见过这样情况多吃一点水果蔬菜多吃火龙果就会有所改善。

渠丽丽

便秘了,多吃水果蔬菜,多喝水,适当的运动

小锐s599a937

有啊,孕期便秘很常见,我吃火龙果特别好使,你可以试试

o習慣有你

可以早上起来喝一杯蜂蜜水试一下。或者多吃点水果蔬菜。

玉s21u79

我有些贫血,喝完补铁补血的药,就一直拉肚子

lwss907a662

孕期都容易便秘,多吃点粗粮,多喝水,多吃水果蔬菜,

悠悠宝贝s793a479

多喝水,吃蔬菜水果,香蕉火龙果都是缓解便秘的,还有不要吃的太油腻了,

贰爺

宝妈你可以多喝水多吃蔬菜水果,可以改善

嘟嘟s541a797

你可以吃点香蕉,喝热水,适当运动一下感觉好点

维尼小熊宝贝

便秘是妊娠期常见的并发症,对孕妇健康极为不利,严重者会影响胎儿发育,甚至能引发早产。大黄、芦荟等泻药,服用后会对肠壁产生强烈的刺激,极易引起腹痛、甚至盆腔出血,所以一定不能用。可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片爽舒宝,是双歧杆菌、乳酸杆菌等传统乳酸菌制剂的换代产品,表层蛋白具有保水性,能锁住水分,润肠通便,还能分泌大量乳酸促进肠道蠕动,恢复肠道的正常生理功能,有效治疗孕期便秘,安全性高,无副作用。可以适当的运动,多吃点粗粮及富含膳食纤维的食物。

Crystals937a854

我孕期一直吃水果比较多,所以没遇到过

辣妈571108s119a501

我全程都没便秘,坚持活动,我做瑜伽来的,三个多月开始的,可以榨点儿果汁喝,每次加一点儿黑芝麻

Janeto郭珍

我怀我大宝时便秘,那感觉特难受,二胎不会,每天散散步,吃清淡点

可可o小萱

你喝点酸奶,可以吃菠菜,豆角,木耳,萝卜,白菜,都能促进排便。多吃水果,桃,西瓜,

伊伊妈咪s81u13

你可以喝点蜂蜜水,不仅可以治便秘,还能促进宝宝脑部发育,四个月是喝蜂蜜的最好时间

萝卜s907a193

没有,我那时候是每天一便,多吃水果蔬菜,多喝水,我也吃益生菌

可可o小萱

喝酸奶,多吃粗纤维食物,地瓜,大枣,菠菜,豆角,

oo鲨滩s15u85

这个情况我是在月子里面才有的,不过你还好嗯可以用劲,我是生完孩子有侧切不能用劲可难受了不过我吃的苹果和香蕉有效果