淘妈406s35u36

我现在怀孕37周,老大是剖腹产,这个也要剖腹产,我想做剖腹产的时候直接做结扎手术可以吗?会不

我现在怀孕37周,老大是剖腹产,这个也要剖腹产,我想做剖腹产的时候直接做结扎手术可以吗?会不会对身体造成伤害,因为我以前上节育环不服,腰酸背痛,月经量少

小二黑s34u58

如果不打算生育的话是可以在剖腹产的同时结扎的,对身体不会有伤害的。

也好oo

能不结扎,最好不要吧, 对身体多少都有些影响

萱宝s236

可以直接结扎啊,你进手术室之前,医生也会叫你签字,问你同不同意结扎

玉s21u79

可以啊,手术之前和医生沟通好就行

o習慣有你

具体的你问医生呀,我看好多人都是剖腹产的时候就直接做了结扎了。

月韵梦影

应该可以的,这个还好结扎,但要像清楚

贰爺

上节育环也是看个人体质,有的会引起妇科病

家有兒女o

可以的 如果不想生了就直接做 方便也就痛一次 我堂姐也這麼做了 我要不是顺产我也想直接做 ,做了好 如果以後不小心有了又流掉不是又痛苦,

Augusts764a186

可以啊。有剖腹产的时候结扎的。我也第一胎刨的。要是第二胎让顺就好了,

凤s31u43

可以啊,这些就不用在开一次刀了。看个人体质会有什么后遗症吧。

艾草雪s79u18

可以的,在剥妇产的过程中直接做结扎,省的再受一次苦。

你好s77u25

这个破腹产顺便结扎是可以的,不用再受一次罪

薇风轻鍒

如果你对上环不适应,还是做结扎比较靠谱

小土豆妈咪s12u55

应该不会多大伤害,到时候和医生沟通下,有的人会是剖腹产后直接结扎

心如止水s51u78

说实话,我不建议女的做接大手术你们可以采取做避孕套。你也可以吃常规避孕药。。