茗茗妈妈s59u32

出生20天的女婴,全母乳喂养,每次只吃一侧奶,体重7斤2两,近来睡眠不稳,会突然在睡梦中大哭

出生20天的女婴,全母乳喂养,每次只吃一侧奶,体重7斤2两,近来睡眠不稳,会突然在睡梦中大哭一下,然后拍拍后继续睡去,白天晚间都有这种状况,是何问题?​

峰丽圆婷

这是浅睡睡眠状态的一种表现。

o習慣有你

是缺乏安全感,还有就是每次只吃一侧奶的话,这种对你不好喔,你还是要两边都喂。

月韵梦影

吃一遍奶,这样会出现大小乳房的,可能宝宝被吓到了

家有兒女o

小寶寶睡驚是正常的 你要兩邊換著吃奶 不然奶會變成大小的

家有三宝s456a561

宝宝小本来就没什么安全感,睡觉的时候把她小手抱在褥子里面要好一点

凤s31u43

是惊到了,这每个宝宝都有这样的,没事过了断时间就好了。

艾草雪s79u18

估计是有点被吓到的原因呢,可以吃点惊风散。

薇风轻鍒

只吃一侧的奶,是不是另一个乳房?孩子叼不住啊!