萱萱妈s817a551

我家宝宝2个半月大,最近发现他总是从嘴里吐出小泡泡,有时会有点咳嗽现象,喂奶时能感觉到喉咙里

我家宝宝2个半月大,最近发现他总是从嘴里吐出小泡泡,有时会有点咳嗽现象,喂奶时能感觉到喉咙里有喉喽喉喽的声音。但没有感冒的症状,这以上情况正常吗?!​

zshuan0918

继续观察,如果没有加重,没有问题。

o習慣有你

你在观察一下,他要是喉咙一直有咕噜咕噜的声音的话,你还是要带去医院看一下的。

月韵梦影

有的宝宝就是,我家小区有一宝宝吐泡泡吐到2岁多

辣妈557699s372a489

没有太大问题,吐小泡泡是因为宝宝没有吞咽功能,所以他自己咽不下去,喉咙有声音是孩子喉咙没有发育好

梦女孩s42u96

没事的。可以喂点水,还是有点受凉了吧

凤s31u43

正常啊,宝宝的喉咙发育没全呢,宝宝开始玩口水了。

爱宝s667a862

之前我宝宝也这样,只要精神好,喝奶正常就不怕

小土豆妈咪s12u55

如果一直在吐泡泡,还有咳嗽现象说明不正常,去医院看看是否有炎症