爱o要坦诚相待

我真不知道怎么回事 第一个坚持到9周还没胎心有胎芽 然后医生说不行做掉了 休息半年后这个又是

我真不知道怎么回事 第一个坚持到9周还没胎心有胎芽 然后医生说不行做掉了 休息半年后这个又是有胎芽没胎心 这都11周了 还是没胎心 上次也是打针吃药 这次打针吃...

我要做潮妈

你好,你的情况可能与孕酮偏低是有关系的,是需要及时进行调理的可以到正规的医院做个激素水平的检查看看雌激素的分泌的情况的,有异常的话需要调理的。

o碎

你应该做个全面检查,看看是什么原因引起的。

渠丽丽

你们夫妻俩个再要孩子之前都应该体检一下,

玉s21u79

可能这次宝宝和爸爸妈妈没有缘分,好好调理身体,还会有健康宝宝的

o習慣有你

你孕前的时候有没有去做一个孕前检查呀?你要是这样子的话,怀孕之前还是去做一个孕前检查比较好。

家有兒女o

你沒去查查什麼原因 兩個都是這樣吧肯定有問題了

Augusts764a186

医生怎么说,我这要检查胚胎染色体,和夫妻的看有没有异常。

梦女孩s42u96

别担心,第11周是怎么算的,你平时月经准不准,

南南妈咪s771a935

那你这个下一次怀孕之前要夫妻两个去做个染色体的检查,看看是什么原因引起的这种情况。

艾草雪s79u18

那你就就就是要多注意观察了,及时的去医院做产检。

lemons155a336

这种情况建议你去做个孕前检查,我在生我女儿之前两个,都是坚持很久都没有胎心胎芽不得已人流。但是后来我女儿还是健康的生下来了,不要灰心

你好s77u25

不能要,下次久一点再要一个吧,会来的

薇风轻鍒

还是检查一下身体吧,是不是身体有一些问题?

心如止水s51u78

好好把先把身体调理调理调理一年以后再考虑要孩子。

小琪琪s97u63

检查好身体,看看有没有人流干净,养好身体再怀孕