小博博s822a221

宝宝的第一口辅食该吃什么呢?

从第一口开始一天吃多少次呢 是不是第一口吃什么都应该让他连续吃三天 在换呢? 第一口一定是吃米糊嘛? 米糊里面可以加什么东西...

陈乐悠

第一口辅食吃原味含铁米糊,慢慢加水果 蔬菜 粗粮 肉类

渠丽丽

我家那会不吃米糊,吃饭喂粥,不一定非吃米糊

心如止水s51u78

孩子第一口辅食一定要吃米粉。一开始米粉里边什么都不能加。

玉s21u79

我们第一口蒸的苹果泥,慢慢加的米粉

o習慣有你

第一口的话肯定是吃米糊啊,先吃米糊,然后等他米糊适应了,然后再开始加南瓜呀土豆这些。

月韵梦影

这个没有一定的,有的人让他吃米粉,有的自己做

蓝天白云s471a938

宝宝肠胃娇嫩,第一口米糊不要加任何东西,吃含高铁米糊就行了。

家有淘气宝s96u41

第一次我建议吃纯米粉,不要任何添加,没有异常再慢慢添加

家有兒女o

第一口也可以加雞蛋羹呀 吃米糊也好呀 等他吃習慣了再慢慢加東西 骨頭湯 南瓜都可以

柒玥ベ雪

嗯 应该吃米粉 先不加任何东西 刚开始喂一点点 然后再慢慢增加 大概每样吃一周再添加其他的

佳佑妈

米糊,蛋黄,水果泥都可以啊少量的加适应了在加量

萱草无忧oooooo

吃原味的米粉就好,不要加盐,不要太稠,稀一点

家有三宝s456a561

这个要看宝宝吧,有的食量大有的适量小,去搜一下宝宝食谱

爱宝s667a862

先吃点米糊什么都不加,不要吃太多一点点添加,看看适应不

辣妈653453s987a518

第一口辅食应该从含铁米粉开始 辅食的种类——由单一到多样化; 辅食食用量——由少过渡到多; 辅食的浓度——从稀到稠; 食物的质地——从软到硬,从小到大,从植物到肉类。 辅食应当以清淡为主

橙家菇凉s74u60

我家的第一口也是吃的米糊,刚开始不太喜欢,后面就很会吃了。

艾草雪s79u18

应该是从米粉添加起,刚开始的话里面不需要加东西,就直接用米粉冲水。