冉冉妈妈s32u88

我怀孕25周了,昨晚我同老公打架了!老公用手用力打了我肚子左边一下!过后无痛一切正常,就无去

我怀孕25周了,昨晚我同老公打架了!老公用手用力打了我肚子左边一下!过后无痛一切正常,就无去医院检查!请问这样会对宝宝的健康有影响吗?会不会打傻的?

大田田s701a268

如果没有腹痛,没有出血的情况下,就不用担心太多。

渠丽丽

应该没事吧,还留着这种渣男干嘛怀孕还动手

小锐s599a937

为了安全还是去医院看看吧,你都怀孕了,一定注意安全,怎么还能打架呢

心如止水s51u78

你你老公真是个渣男知道你怀孕,为什么还要打你肚子?

漫漫长长的光阴

你老公脑子没毛病吧,打女人不说,还是孕妇还是自己媳妇,我真是服了,打不打傻你也只有生下来才知道

玉s21u79

怎么可以这样,两口子闹矛盾正常,但打孕妇肚子理解不了

o習慣有你

应该没有关系的吧,都不痛的嘛。这种你去检查的时候还是问一下医生吧。

月韵梦影

感觉宝爸不成熟,在生气也不能打你肚子呀

贰爺

如果你没有什么不适应的情况的话,应该是没事

家有兒女o

都不知道打那裡怎麼會傻呢 肚子不痛就沒事 你老公太過分了 居然打你肚子 要我打死他

辣妈418708s444a787

你老公也是心大呀,这个时候还敢打你肚子?小朋友有羊水啥的保护着,如果你没有不适,应该没啥大问题

MC快乐宝妈

啥人都有 怀孕还打架 注意身体多观察 不放心的话去医院检查看看

Augusts764a186

不会的。肚子里有羊水保护宝宝呢。你这怀着娃别打架啊

梦女孩s42u96

应该没事吧,可以去医院检查下,平时多注意吧?,你老公也真热的

欣欣o安安

没事,只要被打了后没有什么不舒服应该没事

南南妈咪s771a935

怀孕期间怎么还打架?自己控制好情绪的。如果有不舒服,及时去医院

萱草无忧oooooo

你现在不是关系孩子的问题,而是考虑你跟你老公婚姻问题了

家有三宝s456a561

怀孕还动手打人,以后怎么办,不放心了去医院里面检查一下

凤s31u43

这个说不准的,去看B超才知道,有些淤血会造成宝宝有胎记的。

橙家菇凉s74u60

想太多,打傻是不会的,不过你现在孕期你老公不应该打你。