果冻s513a868

先采用物理降温,去乳腺专科做个b 超,在结合报告处理

o習慣有你

应该是没有排空吧,你乳房排空了的话就不会发烧了吧

辣妈464702s714a729

反复发烧那肯定是乳腺管堵塞,可以进行热敷加按摩,严重的话要去医院哦

月韵梦影

是有的,及时去医院治疗,早发现早治疗

lwss907a662

如果反复发烧就是还有炎症,赶紧去医院乳腺科看看吧,严重了化脓了就不能喂奶了

贰爺

去医院看看吧!有炎症让医生开点药

嘟嘟s541a797

同款,五个月之前每个月发烧一次,后来没事了

辣妈633852s212a727

反复发烧那就是说明乳腺还没有完全通畅,需要及时把淤积的乳汁挤出来。

辣妈700093s296a470

不能让自己涨奶了,多给宝宝吃,或者吸奶器吸出来,这样不会因为胰腺炎发烧了

瑧瑧s14u48

有这种情况的,你自己不会挤通奶的话最好要么请催乳师要么去妇保或者社区医院也就是乡镇卫生院看医生,如果一个月反复治好反复发作那么可以尝试中药

宝妈s69u70

找专业的催乳师,排出来,勤做乳房疏通

oo鲨滩s15u85

如果乳腺炎出现反复发烧,那一般是考虑脓肿形成刺激进而引起体温增高,所以需要尽快的处理。 建议尽快到三甲医院的乳腺外科或者普通外科检查,做B超和血常规来明确诊断,可以先尝试保守治疗,吃一些抗生素如青霉素类,头孢类为宜。 如果已经形成了脓肿,就可以在B超引导下进行穿刺抽脓或者切开引流,这样才有利于脓肿的尽快恢复。 以上健康科普知识仅供参考,具体情况需到正规医院进行检查,由专业医师进行判断。

阿碧

没有碰到过不太清楚,还是去医院吧。

喜宝贝s34u90

是不是堵奶了引起的,如果是就要通乳打消炎针的,但是去检查医生给对症下药

梦女孩s42u96

平时多让宝宝吸奶,乳腺炎是不是因为积奶严重了

辣妈794410

按摩,冰敷疏通结节,去医院看医生,寻求专业人员

辣妈691730

及时开奶挤奶,别导致乳腺淤积,很容易发烧

家有两棉袄s73u45

多给宝宝吸吸或者用吸奶器吸出来,我之前坐月子的时候也是反复发烧,多给宝宝吃就好了。

宸s24u76

乳腺炎肯定还是奶堵,找人帮忙通开,奶通了烧就退了

伊伊妈咪s81u13

是不是化脓了,赶紧去检查一下吧,自己用手揉揉,往外挤挤

萝卜s907a193

反复发烧应该是里面的奶水,没有排出来呀,去找个催乳师帮你挤挤,在看看吧,我是产后快8个月,乳腺炎差不多3次了