航航麻麻s639a287

老公是二婚我们结婚3年有个儿子,前段时间买了套二手房,写的两个人的名字,我就想问这套房子前妻

老公是二婚我们结婚3年有个儿子,前段时间买了套二手房,写的两个人的名字,我就想问这套房子前妻的孩子有份吗?他们离婚前有套房子,离婚房子归前妻跟孩子了,

子欣o妈咪

若房屋为你与老公结婚后购买的房屋,则为夫妻共同财产,与前妻无关。

漫漫长长的光阴

那肯定没前妻什么事儿了啊,人家不也都有一套了,你还担心回来分房子啊

月韵梦影

会有份的,除非写遗嘱,去公正处公正

贰爺

这套房子写的你的名字和你老公的,孩子是没有份的

家有兒女o

戶主是你們兩個 跟他前妻孩子沒關係吧 除非你老公 转讓或者遗嘱留給他,

鬼小猫

你们如果离婚 这套房子就跟他前妻的儿子没关系 你老公要是去世(没别的意思啊 就事论事)分遗产就有他前妻儿子的份 法律上讲 应该是你们这套房子的1/6 除非你老公写遗嘱都给你们

辣妈418708s444a787

如果你们死了,他前妻的儿子有资格继承遗产,你说有没有关系?

梦女孩s42u96

没份,房子就你和你老公一人一半,以前他们的房子应该是你老公自动给她的吧,

欣欣o安安

好像不关前妻的事吧,名字是写你跟你老公的

萱草无忧oooooo

这个不知道哎,你还是去问一下专业的法律人士吧

家有三宝s456a561

这个要看看孩子有没有跟你老公了,更专业一点的就去问律师

凤s31u43

有的,离婚了你老公的粉里有2分之一是他小孩的。

昕昕s62u30

只要归前妻了,那就应该跟他们没什么关系了吧

薇风轻鍒

如果孩子的抚养权是归前期,应该这套房子就没有孩子的份

念念小西瓜

这个不知道呢,最好去咨,询专业的律师

明媚o小婷s110a900

新买的房子当然和前妻没关系了,但是离婚得房子属于协商,你们也没分了

心如止水s51u78

你的情况跟我的情况是一样。这套房子是你们两个人的。但是如果你男人死了。他的孩子也有这个房子的一点。你丈夫的这一半是两个孩子平分的。