镜花水月s734a947

问一下,咱们群里有没有疤痕妊娠的宝妈?

有没有疤痕妊娠的宝妈成功的案例

贰爺

妊娠疤痕很难消除的,涂祛疤药也没用

月韵梦影

肯定会有的只要是头胎剖腹的,都是属于的

多陪陪孩子

我就是快四年了还没长平,有时还痒但我没要二胎

小糯米妈

实在不好意思啊,我没有这方面的经验,

君美美123

这个疤痕妊娠风险太大了,容易子宫破裂,最好问问医生,别人的成功案例不能代表你。别冒这个风险。

oo鲨滩s15u85

生孩子长的妊辰纹是消不了的,只有慢慢的淡化不那么明显了

MC快乐宝妈

我没有进群不知道 身边也没有 不好意思帮不到你 你可以问问医生啥情况 多了解下

欣欣o安安

我怀大宝的时候没有,然后二胎有,现在二宝一岁多了,我也没管

辣妈794410

没有,妊娠纹很严重,但是没去除,也不知道怎么办

辣妈691730

二胎不都是疤痕子宫吗,你是胎盘长到疤痕了吗

辣妈193046s673a383

我就是疤痕子宫,剖腹产间隔不够,现在怀二胎,还有2个多月就要生了

喜宝贝s34u90

疤痕壬辰比较危险,好像要看宝宝在肚子里的生长速度来确定

小媗儿Dro

什么叫疤痕妊娠啊?反正我是长了妊娠纹。

萱草无忧oooooo

你值得疤痕妊娠是顺产成功的还是疤痕妊娠怀孕的?

兮s448a107

这个只能慢慢淡化,完全去除的话不太可能

暴风雨s43u23

我一胎抛妇产后四年后怀孕,刀口厚度还是挺薄,原本打算试试,胎位不正又抛了

婕妤s64u77

疤痕体质刨腹产的话,要做做好产后修复工作哟,比如去疤膏一定要用

伊伊妈咪s81u13

疤痕妊娠挺危险的,前几天在妈妈社区看到有一个宝妈疤痕妊娠医生让流产了