小紫妈

我最近几天发现,我的皮肤一抓,抓的那个地方会有抓痕,而且会高出皮肤,过一会又没有了,现在我很

我最近几天发现,我的皮肤一抓,抓的那个地方会有抓痕,而且会高出皮肤,过一会又没有了,现在我很纠结,到底要不要去医院看看呢? 有懂得宝妈给个意见呗?急

多陪陪孩子

你这是用力了,抓得起轮了,过一会就消肿了吧!不放心医院

君美美123

我也是这样,哎,这个是免疫力下降的表现,我已经好几年都是这样了,叫做皮肤划痕症

梦女孩s42u96

没事的,平时就让他少抓就行了吧,勤剪指甲

凤s31u43

这是你的皮肤比较敏感的原因,没事的。

曲奇o

如果你的情况无法判断,最好还是去医院具体问一下医生比较安心。

薇风轻鍒

应该没有问题,你这属于疤痕体质,注意最好不要剖腹产

心如止水s51u78

只要痒不痒的就没有必要去医院看。应该跟你的皮肤有关。