孩他妈s95u60

我想问一下,我家宝宝8个月有时候大便前面是硬的、后面就不是,导致她有点肛裂还有点带血,这个是

我想问一下,我家宝宝8个月有时候大便前面是硬的、后面就不是,导致她有点肛裂还有点带血,这个是什么情况,严重吗?平时要注意些什么?(我家宝宝一直吃奶粉)

果果妈妈s144a465

奶粉按比例冲调,每天至少800毫升奶量,让宝宝多运动,多给宝宝按摩腹部。

多陪陪孩子

吃点清清宝,奶粉上火,多喝水,天气热,要不换奶粉试试

君美美123

一般不会有这种情况,看看孩子是不是上火了,多喝水

梦女孩s42u96

上火了吧,平时奶粉不是太适应,没事多喝水吧

小糯米妈

宝宝便秘了,平时都给宝宝喝点温水,可以喂点水果比如香蕉苹果

家有三宝s456a561

大便带血这个情况应该蛮蛮严重的,去医院里面问医生怎么说

靖浩妈妈

这么大不应该大便干,应该是上火导致的,联系喝点清伙的,是不是奶粉引起的

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小消化器官还没有长好,得给宝宝每天喝点益生菌或者妈咪爱调理一下,宝宝这情况得用儿童专用的开塞露,要不然宝宝多遭罪啊

凯妮薇薇ooos715a351

这是宝宝吃奶粉的原因多少,会有点便秘,给他适当的喝水还有吃益生菌。

心如止水s51u78

孩子八个月了,就可以给孩子吃火龙果了。孩子的辅食一定要多喝点粥。多吃一点蔬菜。